Поиск новости:
05.07.2017 18:29

5 БЕЗОГОВОРОЧНЫХ ПРИЧИН ПОБЫВАТЬ НА ФЕСТИВАЛЕ «ЖИГУЛЕВСКОЕ МОРЕ. ЛЕТО -017". ПРИЧИНА №3

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РЕГАТЕ КРЕЙСЕРСКИХ ЯХТ VOLKSWAGEN VOLGA CUP 2017.



Брызги волн, азарт спортивной борьбы и огромная крейсерская яхта, послушная ветру и твоим умелым действиям. Это ты и регата Volkswagen Volga Cup. Уникальная парусная регата, которая с 2012 года традиционно проводится на территории яхтенного порта «Дружба». Инициатор - Автоцентр Премьера,официальный дилер марки Volkswagen с 1994 года.



Участвовать в этой регате решаются настоящие энтузиасты, истинные ценители свободного духа и адреналина. Это не релакс-прогулка под парусами, а самая настоящая гонка в открытом море и по всем правилам парусного спорта. Крейсерская яхта, опытный капитан и рулевой и несколько новичков. Пару часов назад они были в статусе юнг, но после экспресс-курса по управлению лодкой –исполнительные матросы. В кратком курсе «молодого бойца», предшествующему гонке - азы понимания языка ветра, парусов и волн, умение отличить спинакер от гинакера, грот от стакселя (нужно же как-то выполнять приказы капитана»).



Все действо Volkswagen Volga Cup проходит на акватории Жигулевского моря в обрамлении овеянных легендами Жигулевских гор.



Парусная регата Volkswagen Volga Cup давно уже стала большим семейным праздником для владельцев Volkswagen, но в этом году доступна для всех желающих независимо от автомобиля, которым они владеют. Главное, успеть вовремя подать заявку на участие в регате на сайте: http://zhigmore-leto.ru/#jil=/widget/1395/route/index/id/81289

До начала Регаты остается не так много времени и поэтому пора начать подготовку к победе!

© 2016 #NIVAFEST
Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.