Поиск новости:
05.07.2017 18:01

ВЫБЕРИ СВОЙ ПАРУС!

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса, – утверждает восточная мудрость, а организаторы фестиваля «Жигулевское море» с уверенностью говорят: ветра хватит всем – ставь паруса!



Но прежде определись какие паруса тебе будет надувать ветер свободы! Выбери свой вид развлечений на воде!


 

  • Прогулка на парусной яхте - для тех, кто мечтал прикоснуться к элитному отдыху, хотел ощутить чувство полета или провести самый романтический вечер лета, наблюдая за тем как огненный диск солнца уходит в воду. Стоимость от 500 рублей. Забронировать прогулку можно здесь:

 

        http://zhigmore-leto.ru/#jil=/widget/1395/route/index/id/81288

 

 

  • Участие в регате крейсерских яхт - для тех, кому наскучил неспешный, медитативный отдых! Регата - это и азарт спортивной борьбы, и невероятная красота яхт режущих водную гладь в опасной близости друг к другу, а еще безумный риск и слаженная работа команды. Стоимость от 3 000 рублей. Количество мест ограничено! Оставить заявку на участие можно здесь:

 

        http://zhigmore-leto.ru/#jil=/widget/1395/route/index/id/81289

 

 

  • Обучение виндсёрфингу и кайтингу - для тех, кто считает, что отдых должен быть активным! Покорять волны и приручать ветер - вас научат профессиональные инструкторы и многократные победители соревнований мирового уровня! Открыть для себя мир винд- и кайтсерфинга можно прям на фестивале «Жигулёвское море» или в удобное время, выкупив подарочный сертификат для себя или поставить на доску того, кто вам особенно дорог!

 

        Стоимость от 1500 рублей.

        Больше подробностей здесь:

        http://zhigmore-leto.ru/#jil=/widget/1395/route/index/id/81290

© 2016 #NIVAFEST
Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.